كريب باللحمة المفرومة
مقادير كريب باللحمة المفرومة
كوب دقيق
كوب لبن
بيضة
2 ملعقة زيت
رشة ملح
رشة سكر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فلفل أسود
للوجه
لحمة مفرومة
بصل
زيت
فلفل رومى أخضر
بهارات
ملح
فلفل أسود
طريقة تحضير كريب باللحمة المفرومة
يخلط اللبن للعجينة مع البيضة والدقيق والملح والسكر والبيكنج بودر وزيت ويمكن إضافة رشة فلفل أسود
يقلب الخليط جيداً ويفضل تصفيته
يصب على مراحل في طاسة مدهونة بالزيت على النار
تشوح اللحمة المفرومة للوجه مع البصل في الزيت على النار
يضاف الفلفل الرومي والبهارات والملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى تمام النضج
يضاف جزء من الخليط على العجين قبل تمام نضجه في الطاسة
يقلب الكريب على الوجه الآخر حتى تمام النضج ثم يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق